Очистка, окраска, антикоррозионная защита

Чтобы продлить срок службы металлических, бетонных и других поверхностей от воздействия внешней среды необходимо произвести защиту от коррозии. От воздействия внешней среды: влаги и ветра – путём специальной антикоррозийной защиты, окраске. Но в некоторых случаях,  предварительно необходимо произвести очистку поверхности от старой краски или других покрытий, пропарку емкостейа в сложных случаях применить гидроабразивную очистку поверхности. После чего можно будет производить окраску и подготовку поверхности к дальнейшему применению.

Промывку, очистку цистерн/резервуаров проводят в соответствии с техникой безопасности при проведении аналогичных работ в закрытых аппаратах, колодцах, коллекторах или другом подобном оборудовании, емкостях и сооружениях на производственных предприятиях или складских территориях.

Наша компания осуществляет весь перечень антикоррозийной защиты любых поверхностей, гидроабразивную очистку поверхностей в Москве и Московской области, Приволжском округе и близлежащих городах и областях.

тел.: +7 (920) 011-22-28, +7 (910) 883-70-30